菊斋文学论坛>>文学创作>>散文随笔

柔软时间  发表于2001-05-25 02:51:04.0

北望给我留下的印象有两个:1.看人的眼神很专注。2.说话风趣。

北望看人,你的感觉是他要把你看穿。很直很专注的眼神,在处处浮躁的眼波流动中,比较少见。

百合给他打电话,他说自己40岁。
百合见到他,连连说,你真年轻,一点也看不出来。
北望就哈哈的笑,也不反驳。等我揭穿后,百合直说,刚才我还琢磨呢,见40岁的人穿什么好啊?北望不动声色的来了一句,原来这个年龄的人对你有吸引力。笑倒。。。

吃饭的时候,北望替大家看相。
说百合感情经历丰富,后来又说百合婚姻幸福。百合正美呢,北望加了一句,是每次都很幸福。说疏香屋里镜子摆放的位置不好,害得疏香连连追问,他又直摇头,不可说,不可说。说我倒是好话多,不过临了来了一句,MP不穿。

临分手的时候,给小鱼打了电话。我都已走远,他喊了一句,小鱼刚才让你替她踢我一脚,不过男女授受不亲,就免了吧。大笑而归。

北望是个有趣的人,可惜没有时间在什刹海荡起双桨……

如此,定要找机会见北望一面了。

人淡如菊  发表于2001-05-25 03:09:45.0

昨天在QQ的菊斋值班,音乐声开太大了,没跟玉玉联系上。:(

红茶.  发表于2001-05-25 05:05:47.0

唉。。。。。。错过了算命的机会。。。。。。

一点小事可见性情

西湖初遇  发表于2001-05-25 05:17:10.0

佩服北望兄之余
又怀疑真实性

眼睛不流转的人可真正少见
至少我没见到

我也好想看看菊菊

我突然觉得北望有点像纪晓岚了。

风百合  发表于2001-05-25 09:35:22.0

是啊,是啊,害的我回家对着大衣柜发了半个小时的呆,最后决定还是不换了,因为换了的

疏影残香  发表于2001-05-26 16:46:40.0

用图文帖子回复 用所见即所得帖子回复
用 户 名           密 码     新用户注册
标    题  
标题图标  
无图标 原创 转贴 文章 问题 主意 请进 注意
你好 赞扬 反对 喜欢 不爽 有趣 无聊 好奇 疲倦
摆谱 高兴 忧愁 吐舌 发愁 挤眼 生气 大笑 大哭
晕倒 弱智 急死 鬼脸 羞涩 傻笑 伤心 痛苦 恶魔
帖子内容