菊斋文学论坛>>文学创作>>现代诗歌

柔软时间  发表于2001-06-15 01:26:45.0

姐姐,你为什么哭?
是我揪疼了你的小辨
还是翻脏了你心爱的书

姐姐,你不要哭了
我给你唱首小鸭子
我还画了你和我
在屋外的墙上
那个高的是我,矮的是你
姐姐,你看
我有的是力气
我会保护你

姐姐,你不要哭了
你哭了
我,也会哭的

姐姐,下雨了

姐姐,姐姐,你不要哭了

这首诗真好

琥珀豆  发表于2001-06-15 05:48:20.0

弟弟。。

秋水灞桥  发表于2001-06-15 06:04:37.0

哦,弟弟 不是你弄脏了小手 不是你擦破了衣裳 大概是那满天的雨 带来我的悲伤 哦,弟弟 你看那树上鸟儿 给你打坏了翅膀 你看那翩翩蝴蝶 再也不能飞翔 哦,弟弟 你看着我,你看着我 你的眼睛黑得发亮 亲爱的弟弟 天黑了 我们回家吧

好可爱的语句,好可爱的玉玉~~~~~~~~ ^_^

红茶.  发表于2001-06-15 07:34:33.0

呵呵不错

西湖初遇  发表于2001-06-15 14:10:44.0

姐姐,你不要哭了 我给你唱首小鸭子 我还画了你和我 在屋外的墙上 那个高的是我,矮的是你 姐姐,你看 我有的是力气 我会保护你 好感情真真挚呀

第二段很可爱. 比姐姐高?:) 第5行那个你字和我字换过来读着顺口些.

一瞬  发表于2001-06-17 11:49:41.0

妹妹

一瞬  发表于2001-06-19 13:54:48.0

那夜我将你托起 金色的玫瑰 我小心翼翼 唯恐弄湿你的眼睛 我要用风 围成你的院墙 让轻拂的芳香 织一个安然的梦 或者我就是榕树 用枝叶洒满地的阳光 让它们陪你说话 为你唱 白天的催眠曲

用图文帖子回复 用所见即所得帖子回复
用 户 名           密 码     新用户注册
标    题  
标题图标  
无图标 原创 转贴 文章 问题 主意 请进 注意
你好 赞扬 反对 喜欢 不爽 有趣 无聊 好奇 疲倦
摆谱 高兴 忧愁 吐舌 发愁 挤眼 生气 大笑 大哭
晕倒 弱智 急死 鬼脸 羞涩 傻笑 伤心 痛苦 恶魔
帖子内容