菊斋文学论坛>>站务建设>>闲言坛子

主题:麗しの歌謡曲

音竹庵主  发表于2001-12-22 05:34:53.0

信步网际,偶然间来到了一个非常清雅的地方,乍看之下,竟以为是到了“闲庭花落”。文字中告诉我,这是一个叫“原子”的日本姑娘的网页,内容虽然不多,但营造得非常得当,凡所到之人,言词俱美,令人遐望。却原来都是姑娘们的留言,呵呵。 先把一些欲知道的好听之歌的名目拷贝下来为是: ピックアップアーティスト ~時代を超え、今聞いても色褪せないアーティストをピックアップ~ ・ オフコース『セレクション』より                「眠れぬ夜」「僕の贈り物」「秋の気配」      ・ 井上陽水『氷の世界』より                「白い1日」「桜3月散歩道」「氷の世界」      ・ 甲斐バンド『シングルコレクションvol.1』より                「裏切りの街角」「テレホンノイローゼ」「安奈」「ヒーロー」      ・ チューリップ『ザ・ベスト・オブ・チューリップ』より                「僕が作った愛の歌」「サボテンの花」「青春の影」      ・ 中島みゆき『ベストセレクション16』より                「ひとり上手」「悪女」「わかれうた」      ・ アリス『グレイテストヒッツ』より                「いまはもう誰も」「帰らざる日々」「冬の稲妻」      ・ チャゲ&飛鳥『風舞』『熱風』より                「ひとり咲き」「万里の河」「エピローグ」      ・ ハウンドドック『ハウンドドックROCKS TO ROLL』                「涙のBirthday」「ff(フォルテッシモ)」「ラストシーン」       ・ 渡辺真知子『ベストセレクション』より                「かもめが飛んだ日」「くちびるよ熱く君を語れ」「ブルー」      ・ 桑田BAND、桑田圭佑『fram yesterday』より                 「BAN BAN BAN」「Merry Christmas in summer」                 「悲しい気持ち」      ・ 原田真二『松本隆30周年記念アルバム』より                 「ティ―ンズブルース」「キャンディ」「タイムトラベル」        ・ 松田聖子『ユートピア』より                 「ハートをROCK」「天国のキッス」「マイアミ午前5時」      ・ 吉田拓郎『LIFE』『THE BEST ベニ―レーン』より                 「結婚しようよ」「落陽」「たえ子 My Love」        ・ 吉川晃司『PASSEGE K2 シングルコレクション』より                 「にくまれそうなNew Face」                 「ラヴィアンローズ」「終わらないSun Set」        ・ 矢沢永吉『E.Y.70S』より                 「I LOVE YOU OK」「時間よ止まれ」「トラベレン・バス」      ・ 八神純子『BEST OF ME』より                 「ポーラスター」「みずいろの雨」「パープルタウン」      ・ 中村雅俊『想い出のかけら』『born new』                 「ふれあい」「恋人も濡れる街角」「俺たちの旅」      ・ 大滝詠一『Long Vacation』より                 「君は天然色」「雨のWedneday」「恋するカレン」      ・ 沢田知可子『火曜サスペンス劇場主題歌』ほか                 「day by day」「会いたい」「幸せになろう」      ・ 渡辺美里『She Loves You』より                 「My Revolution」「サマータイムブルース」「夏が来た」      ・ TUBE『TUBEST』より                 「ビコ―ズ・アイ・ラブ・ユー」                 「Remember Me」「SUMMER DREAM」      ・ サザンオールスターズ『すいか』より                 「思い過ごしも恋のうち」「栞のテーマ」「勝手にシンドバット」      ・ 竹内まりあ『ビバ・マリア』より                 「不思議なピーチパイ」「リンダ」「DRAME OF YOU」      ・ アルフィー『シングルヒストリーvol1.2』より                 「星空のディスタンス」「ラブレター」「メリーアン」      ・ 山口百恵『ベストセレクション』より                 「夢先案内人」「秋桜」「プレイバックpart2」      ・ かぐや姫『ベストドリーミー』より                 「星降る夜」「好きだった人」「ペテン師」      ・ ふきのとう『2000BEST』より                 「春雷」「想い出通り雨」「風来坊」      ・ 長淵剛『ベスト』より                 「巡恋歌」「とんぼ」「勇次」      ・ 柳ジョージ『 』より                 「さらばミシシッピ―」                 「青い瞳のステラ ―1962夏―」「For Your Love」      ・ プリンセスプリンセス『シングルコレクション』より                 「19 Growing up」「ジュリアン」「M」      ・ 荒井由美『ベストアルバム』より                 「あの日の帰りたい」「中央フリーウェイ」                 「優しさの包まれたなら」      ・ 尾崎豊『ベスト』『卒業』より                 「僕が僕である為に」「I LOVE YOU」「卒業」      ・ A.B.C.『A.B.C.vol1.』より                 「恋は不思議なもの」「恋の予感」      ・ 南佳孝『ベストアルバム』より                 「モンロー・ウォ―ク」「スローなブギにしてくれ」「スタンダードナンバー」      ・ 来生たかお『ベストアルバム』より                 「Good-by Day」「セカンドラブ」「夢の途中」      ・ 沢田知可子『ベストアルバム』ほか                 「Day by day」「会いたい」                 「卒業写真」(ハイファイセット)      ・ 広瀬香美『ゲレンデが溶けるほど恋したいサントラ』ほか                 「ロマンスの神様」「ゲレンデが溶けるほど恋したい」「DEAR」      ・ 世良公則&ツイスト                 「宿無し」「ひきがね」「あんたのバラード」      ・ 風『全曲集』より                 「ほおづえをつく女」「22才の別れ」「君と歩いた青春」      ・ 森高千里『DO THE BEST』より                 「わたしがオバさんになっても」「雨」「渡良瀬橋」      ・ 庄野真代『ソングライター・ルネッサンス』他                 「飛んでイスタンブール」「Hey Lady 優しくなれるかい」                 「モンテカルロで乾杯」      ・ N.S.P『ソングライタールネッサンス』より                 「冬の花火は思い出花火」「夕暮れ時は寂しそう」「弥生3月冷たい風」      ・ 寺尾聡『ベストアルバム』より                 「北ウイング」「ルビーの指輪」「sasurai」      ・ 高橋真梨子『スペシャルベスト』より                 「ジョニーへの伝言」「遥かなる人へ」「桃色吐息」      ・ イルカ『ベスト17』より                 「フォローミー」「海岸通り」「なごり雪」      ・ 因幡晃『ベストアルバム』より                 「わかって下さい」「別涙」「忍冬」      ・ Char『ポニーキャニオン全集』より                 「逆光線」「気絶するほど悩ましい」「闘牛士」      ・ シャネルズ『音楽名鑑』より                 「ハリケーン」「街角トワイライト」「ランナウェイ」       ・ 太田裕美                 「赤いハイヒール」「雨だれ」「木綿のハンカチーフ」 嗚呼、麗しの歌謡曲  ~青春のあの頃ヒットした懐かしいナンバーをお届けします~      ・ 小柳るみ子 「瀬戸の花嫁」      ・ 郷ひろみ 「花とミツバチ」      ・ 西城秀樹 「情熱の嵐」      ・ 三木せいこ 「まちぶせ」      ・ 堺正章 「さらば恋人」      ・ フィンガー5 「恋のダイヤル6700」      ・ 石野まこ 「オオカミなんか怖くない」「私のドン」      ・ 尾崎紀世彦 「また逢う日まで」      ・ 森田健作 「さらば涙と言おう」      ・ キャンディーズ 「暑中お見舞い申し上げます」                 「やさしい悪魔」                 「アン・ドゥ・トロワ」                 「微笑み返し」      ・ 松田聖子 「青い珊瑚礁       ・ 田原俊彦 「ハッとしてgood」        ・ 近藤真彦 「ブルージーンズメモリー」         ・ ピンクレディ 「サウスポー」         ・ 中森明菜 「セカンド・ラブ」          ・ 麻丘めぐみ 「私の彼は左利き」      ・ 松本伊代 「センチメンタルジャーニー」      ・ 沢田研二 「ダーリン」「勝手にしやがれ」      ・ 光ゲンジ 「ガラスの十代」      ・ 森高千里 「私がオバさんになっても」      ・ 西城秀樹 「ヤングマン」      ・ 沢田研二 「危険な二人」      ・ 伊藤つかさ 「少女人形」      ・ 平山三紀 「真夏の出来事」      ・ 郷ひろみ 「よろしく哀愁」      ・ 西城秀樹 「恋する季節」      ・ 安西マリア 「涙の太陽」      ・ 城みちる 「イルカにのった少年」      ・ 伊藤咲子 「ひまわり娘」      ・ 本田美奈子 「1986年のマリリン」      ・ 黛じゅん 「天使の誘惑」      ・ ちあきなおみ 「4つのお願い」      ・ 渚ゆう子 「京都慕情」      ・ 工藤静香 「FU-ji-tsu」      ・ 少年隊 「仮面舞踏会」      ・ 松田聖子 「Sweet Memores」      ・ 子門真人 「泳げ、たいやきくん」      ・ ピンクレディー 「ウォンテット」          ・ 野口五郎 「青いリンゴ」         ・ 南沙織 「17才」        ・ 「黒猫のタンゴ」          ・ 郷ひろみ&樹木希林 「おばけのロック」      ・ 天地真理 「ひとりじゃないの」      ・ 榊原郁恵 「愛しのロビンフット様」      ・ 渡辺徹 「約束」      ・ わらべ 「もしも明日が…」      ・ フィンガー5 「個人授業」      ・ 浅田美代子 「赤い風船」      ・ 森田公一とトップギャラン 「青春時代」      ・ 夏木マリ 「絹のくつした」      ・ ビューティーペア 「かけめぐる青春」      ・ 河合奈保子 「スマイルフォーミー」      ・ 田原俊彦 「抱きしめてTONIGHT」      ・ 木ノ内みどり 「横浜イレブン」      ・ フォーリーブス 「踊り子」      ・ はしだのりひことクライマックス 「花嫁」      ・ 平尾昌晃&畑中葉子 「カナダからの手紙」      ・ 齊藤由貴 「卒業」      ・ 高田みずえ 「ガラス坂」      ・ 河合奈保子 「スマイル・フォー・ミー」      ・ ずうとるび 「みかん色の恋」      ・ 清水由貴子 「お元気ですか」      ・ 柏原よしえ 「春なのに」      ・ 岡田有希子 「くちびるNetwork」      ・ あいざき進也 「きになる17才」      ・ Wink 「愛が止まらない」

不懂鸟语

清空  发表于2001-12-22 05:58:10.0

呵呵,那里的姑娘真好玩,居然说我是在秋田县的南边近市内一点的地方。呵呵。“しかし

音竹庵主  发表于2001-12-23 03:34:42.0

标题: 呵呵,那里的姑娘真好玩,居然说我是在秋田县的南边近市内一点的地方。呵呵。“しかし、同じ秋田でも県南と市内じゃ全然、雪の量がちがうね。” 内容:

用图文帖子回复 用所见即所得帖子回复
用 户 名           密 码     新用户注册
标    题  
标题图标  
无图标 原创 转贴 文章 问题 主意 请进 注意
你好 赞扬 反对 喜欢 不爽 有趣 无聊 好奇 疲倦
摆谱 高兴 忧愁 吐舌 发愁 挤眼 生气 大笑 大哭
晕倒 弱智 急死 鬼脸 羞涩 傻笑 伤心 痛苦 恶魔
帖子内容