菊斋文学论坛>>站务建设>>闲言坛子

主题:麗しの歌謡曲

音竹庵主  发表于2001-12-22 05:34:53.0

信步网际,偶然间来到了一个非常清雅的地方,乍看之下,竟以为是到了“闲庭花落”。文字中告诉我,这是一个叫“原子”的日本姑娘的网页,内容虽然不多,但营造得非常得当,凡所到之人,言词俱美,令人遐望。却原来都是姑娘们的留言,呵呵。 先把一些欲知道的好听之歌的名目拷贝下来为是: ピックアップアーティスト ~時代を超え、今聞いても色褪せないアーティストをピックアップ~ ・ オフコース『セレクション』より                「眠れぬ夜」「僕の贈り物」「秋の気配」      ・ 井上陽水『氷の世界』より                「白い1日」「桜3月散歩道」「氷の世界」      ・ 甲斐バンド『シングルコレクションvol.1』より                「裏切りの街角」「テレホンノイローゼ」「安奈」「ヒーロー」      ・ チューリップ『ザ・ベスト・オブ・チューリップ』より                「僕が作った愛の歌」「サボテンの花」「青春の影」      ・ 中島みゆき『ベストセレクション16』より                「ひとり上手」「悪女」「わかれうた」      ・ アリス『グレイテストヒッツ』より                「いまはもう誰も」「帰らざる日々」「冬の稲妻」      ・ チャゲ&飛鳥『風舞』『熱風』より                「ひとり咲き」「万里の河」「エピローグ」      ・ ハウンドドック『ハウンドドックROCKS TO ROLL』                「涙のBirthday」「ff(フォルテッシモ)」「ラストシーン」       ・ 渡辺真知子『ベストセレクション』より                「かもめが飛んだ日」「くちびるよ熱く君を語れ」「ブルー」      ・ 桑田BAND、桑田圭佑『fram yesterday』より                 「BAN BAN BAN」「Merry Christmas in summer」                 「悲しい気持ち」      ・ 原田真二『松本隆30周年記念アルバム』より                 「ティ―ンズブルース」「キャンディ」「タイムトラベル」        ・ 松田聖子『ユートピア』より                 「ハートをROCK」「天国のキッス」「マイアミ午前5時」      ・ 吉田拓郎『LIFE』『THE BEST ベニ―レーン』より                 「結婚しようよ」「落陽」「たえ子 My Love」        ・ 吉川晃司『PASSEGE K2 シングルコレクション』より                 「にくまれそうなNew Face」                 「ラヴィアンローズ」「終わらないSun Set」        ・ 矢沢永吉『E.Y.70S』より                 「I LOVE YOU OK」「時間よ止まれ」「トラベレン・バス」      ・ 八神純子『BEST OF ME』より                 「ポーラスター」「みずいろの雨」「パープルタウン」      ・ 中村雅俊『想い出のかけら』『born new』                 「ふれあい」「恋人も濡れる街角」「俺たちの旅」      ・ 大滝詠一『Long Vacation』より                 「君は天然色」「雨のWedneday」「恋するカレン」      ・ 沢田知可子『火曜サスペンス劇場主題歌』ほか                 「day by day」「会いたい」「幸せになろう」      ・ 渡辺美里『She Loves You』より                 「My Revolution」「サマータイムブルース」「夏が来た」      ・ TUBE『TUBEST』より                 「ビコ―ズ・アイ・ラブ・ユー」                 「Remember Me」「SUMMER DREAM」      ・ サザンオールスターズ『すいか』より                 「思い過ごしも恋のうち」「栞のテーマ」「勝手にシンドバット」      ・ 竹内まりあ『ビバ・マリア』より                 「不思議なピーチパイ」「リンダ」「DRAME OF YOU」      ・ アルフィー『シングルヒストリーvol1.2』より                 「星空のディスタンス」「ラブレター」「メリーアン」      ・ 山口百恵『ベストセレクション』より                 「夢先案内人」「秋桜」「プレイバックpart2」      ・ かぐや姫『ベストドリーミー』より                 「星降る夜」「好きだった人」「ペテン師」      ・ ふきのとう『2000BEST』より                 「春雷」「想い出通り雨」「風来坊」      ・ 長淵剛『ベスト』より                 「巡恋歌」「とんぼ」「勇次」      ・ 柳ジョージ『 』より                 「さらばミシシッピ―」                 「青い瞳のステラ ―1962夏―」「For Your Love」      ・ プリンセスプリンセス『シングルコレクション』より                 「19 Growing up」「ジュリアン」「M」      ・ 荒井由美『ベストアルバム』より                 「あの日の帰りたい」「中央フリーウェイ」                 「優しさの包まれたなら」      ・ 尾崎豊『ベスト』『卒業』より                 「僕が僕である為に」「I LOVE YOU」「卒業」      ・ A.B.C.『A.B.C.vol1.』より                 「恋は不思議なもの」「恋の予感」      ・ 南佳孝『ベストアルバム』より                 「モンロー・ウォ―ク」「スローなブギにしてくれ」「スタンダードナンバー」      ・ 来生たかお『ベストアルバム』より                 「Good-by Day」「セカンドラブ」「夢の途中」      ・ 沢田知可子『ベストアルバム』ほか                 「Day by day」「会いたい」                 「卒業写真」(ハイファイセット)      ・ 広瀬香美『ゲレンデが溶けるほど恋したいサントラ』ほか                 「ロマンスの神様」「ゲレンデが溶けるほど恋したい」「DEAR」      ・ 世良公則&ツイスト                 「宿無し」「ひきがね」「あんたのバラード」      ・ 風『全曲集』より                 「ほおづえをつく女」「22才の別れ」「君と歩いた青春」      ・ 森高千里『DO THE BEST』より                 「わたしがオバさんになっても」「雨」「渡良瀬橋」      ・ 庄野真代『ソングライター・ルネッサンス』他                 「飛んでイスタンブール」「Hey Lady 優しくなれるかい」                 「モンテカルロで乾杯」      ・ N.S.P『ソングライタールネッサンス』より                 「冬の花火は思い出花火」「夕暮れ時は寂しそう」「弥生3月冷たい風」      ・ 寺尾聡『ベストアルバム』より                 「北ウイング」「ルビーの指輪」「sasurai」      ・ 高橋真梨子『スペシャルベスト』より                 「ジョニーへの伝言」「遥かなる人へ」「桃色吐息」      ・ イルカ『ベスト17』より                 「フォローミー」「海岸通り」「なごり雪」      ・ 因幡晃『ベストアルバム』より                 「わかって下さい」「別涙」「忍冬」      ・ Char『ポニーキャニオン全集』より                 「逆光線」「気絶するほど悩ましい」「闘牛士」      ・ シャネルズ『音楽名鑑』より                 「ハリケーン」「街角トワイライト」「ランナウェイ」       ・ 太田裕美                 「赤いハイヒール」「雨だれ」「木綿のハンカチーフ」 嗚呼、麗しの歌謡曲  ~青春のあの頃ヒットした懐かしいナンバーをお届けします~      ・ 小柳るみ子 「瀬戸の花嫁」      ・ 郷ひろみ 「花とミツバチ」      ・ 西城秀樹 「情熱の嵐」      ・ 三木せいこ 「まちぶせ」      ・ 堺正章 「さらば恋人」      ・ フィンガー5 「恋のダイヤル6700」      ・ 石野まこ 「オオカミなんか怖くない」「私のドン」      ・ 尾崎紀世彦 「また逢う日まで」      ・ 森田健作 「さらば涙と言おう」      ・ キャンディーズ 「暑中お見舞い申し上げます」                 「やさしい悪魔」                 「アン・ドゥ・トロワ」                 「微笑み返し」      ・ 松田聖子 「青い珊瑚礁       ・ 田原俊彦 「ハッとしてgood」        ・ 近藤真彦 「ブルージーンズメモリー」         ・ ピンクレディ 「サウスポー」         ・ 中森明菜 「セカンド・ラブ」          ・ 麻丘めぐみ 「私の彼は左利き」      ・ 松本伊代 「センチメンタルジャーニー」      ・ 沢田研二 「ダーリン」「勝手にしやがれ」      ・ 光ゲンジ 「ガラスの十代」      ・ 森高千里 「私がオバさんになっても」      ・ 西城秀樹 「ヤングマン」      ・ 沢田研二 「危険な二人」      ・ 伊藤つかさ 「少女人形」      ・ 平山三紀 「真夏の出来事」      ・ 郷ひろみ 「よろしく哀愁」      ・ 西城秀樹 「恋する季節」      ・ 安西マリア 「涙の太陽」      ・ 城みちる 「イルカにのった少年」      ・ 伊藤咲子 「ひまわり娘」      ・ 本田美奈子 「1986年のマリリン」      ・ 黛じゅん 「天使の誘惑」      ・ ちあきなおみ 「4つのお願い」      ・ 渚ゆう子 「京都慕情」      ・ 工藤静香 「FU-ji-tsu」      ・ 少年隊 「仮面舞踏会」      ・ 松田聖子 「Sweet Memores」      ・ 子門真人 「泳げ、たいやきくん」      ・ ピンクレディー 「ウォンテット」          ・ 野口五郎 「青いリンゴ」         ・ 南沙織 「17才」        ・ 「黒猫のタンゴ」          ・ 郷ひろみ&樹木希林 「おばけのロック」      ・ 天地真理 「ひとりじゃないの」      ・ 榊原郁恵 「愛しのロビンフット様」      ・ 渡辺徹 「約束」      ・ わらべ 「もしも明日が…」      ・ フィンガー5 「個人授業」      ・ 浅田美代子 「赤い風船」      ・ 森田公一とトップギャラン 「青春時代」      ・ 夏木マリ 「絹のくつした」      ・ ビューティーペア 「かけめぐる青春」      ・ 河合奈保子 「スマイルフォーミー」      ・ 田原俊彦 「抱きしめてTONIGHT」      ・ 木ノ内みどり 「横浜イレブン」      ・ フォーリーブス 「踊り子」      ・ はしだのりひことクライマックス 「花嫁」      ・ 平尾昌晃&畑中葉子 「カナダからの手紙」      ・ 齊藤由貴 「卒業」      ・ 高田みずえ 「ガラス坂」      ・ 河合奈保子 「スマイル・フォー・ミー」      ・ ずうとるび 「みかん色の恋」      ・ 清水由貴子 「お元気ですか」      ・ 柏原よしえ 「春なのに」      ・ 岡田有希子 「くちびるNetwork」      ・ あいざき進也 「きになる17才」      ・ Wink 「愛が止まらない」

不懂鸟语

清空  发表于2001-12-22 05:58:10.0

呵呵,那里的姑娘真好玩,居然说我是在秋田县的南边近市内一点的地方。呵呵。“しかし

音竹庵主  发表于2001-12-23 03:34:42.0

标题: 呵呵,那里的姑娘真好玩,居然说我是在秋田县的南边近市内一点的地方。呵呵。“しかし、同じ秋田でも県南と市内じゃ全然、雪の量がちがうね。” 内容:

用文本帖子回复 用所见即所得帖子回复
用 户 名           密 码     新用户注册
标    题  
帖子内容  
帖子