菊斋文学论坛>>文学创作>>散文随笔

醉里挑灯  发表于2001-06-20 13:13:00.0

别了,吾爱!看着你残缺的遗骸。有深深的痛,于我。虽知,天下无不散的宴席,却没想到你我会仅共度如此短暂的岁月便天人相隔。呜呼,十几年来,你我一直相依相伴,同喝一口水,共进一瓢食,而如今,我只能忆你在心中。伤痕终会慢慢平复,你的地位却永远也不会有第二个能替代,一别即天涯。5555555....... 忆不起是谁的错,但那晚许是我的无意,触犯了您,你使小性搅得我一晚没睡,我穿着短裤无助地走来走去,只望你能早点恢复往日的温柔,可你,实在是太过火了,我从来没有如此狼狈过,我也是有血性的人啊,一气之下,当时我居然有了和你分手的想法! 朋友看出了我的憔悴,他们也赞同我们分手,似乎你是一切的根源,我苦苦的思了两天,我终于迈出了不可挽回的那一步。趁着熟睡,朋友给你我灌了麻沸散,想让你从我的世界永远消失,可是,你恋我那么深,即使在睡梦中。他们用劲了九牛二虎之力也不能把你拉开,你弱小的身躯在那一刻显得多么的坚定,而我......他们最后居然动用了锤子,使劲敲打着你,你用你微弱的力量坚贞的抵抗着,一下,二下,十下,二十下...一击击敲着你,也撞击着我,欲碎,感受你摇摇的身影,喷发的血泪,想大声竭呼,却又无力呼喊,我只能默默的悔恨,你的力气一分分逝去,终于带着对我的最后一线牵挂渐渐远去,但这最后一丝依恋也在剪刀声中无力坠落红尘,我无助,我心疼,直到那一刻,我才明白我的选择是多么的错误。 自你去后,我天天喝粥吃素,只望能用这微薄的表达来显示我的一份愧意,许有一天,我会铸一个小小的金塔厚殓于你! 永别了,吾牙!!!

哈哈

柔软时间  发表于2001-06-20 13:23:38.0

支持分手:)

人淡如菊  发表于2001-06-20 16:46:48.0

按照灯灯拔一颗牙写一篇赋的话,我们会有二十多篇文章看了。

琥珀豆  发表于2001-06-21 03:22:33.0

现在牙疼好多了吧。

哈哈~~~~~~真真笑坏!我的牙齿早已经永别了,至于金属塔至今未还了心愿,吁嘘!

凤兮  发表于2001-06-24 09:09:19.0

用文本帖子回复 用图文帖子回复
用 户 名           密 码     新用户注册
标    题  
标题图标  
无图标 原创 转贴 文章 问题 主意 请进 注意
帖子内容