菊斋文学论坛>>文学创作>>现代诗歌

他人已歌  发表于2001-10-29 16:08:16.0

总是你无声的接近, 醒来时又那么遥远, 我想到你就成云烟, 爱不是企盼, 好叫人心酸。 总是我看着你无言, 拥抱你不敢, 想念你更觉孤单, 每当你说起永远, 我总想向夜空嗟叹。 荒芜满地,荒芜满天, 寂寞了风景, 残破了诗篇。 总是我不懂得爱, 不懂得怎样 把幸福留在身边。

终于折完了这枝子,{咳嗽一声}我是环境地保护委员会的,你破坏森林植被,先交罚款吧{非

琥珀豆  发表于2001-10-30 07:09:29.0

结局太惨了。一个美媚只好叫他人去歌了……名字就是命运。你看人家豆豆,名字起得好,

江 枫  发表于2001-11-02 03:50:22.0

这一分钟里,疯子已经盖好凉亭,妄想请豆子等美眉进去喝茶。

阮小渔  发表于2001-11-02 11:24:06.0

这一分钟里,疯子已经盖好凉亭,妄想请豆子等美眉进去喝茶。

阮小渔  发表于2001-11-02 11:24:11.0

寂寞了风景/残破了诗篇/依然依依相伴/与风景和诗篇

微云  发表于2001-11-03 05:22:35.0

《等待》

歌舒带刀  发表于2001-11-03 16:12:59.0

枝头的残花在等着飘落 一个温柔的错误 那一句话也在等着你说 难道醉一个糊涂 就等黄土来埋掉了你我 告诉我, 垂死的凤凰 等着火焚,你又等着什么 一切事怕只在梦里做过 就等死神去解释 水中月免不了被人搅破 等一个圆满,如此 既然万事过后都成了错, 告诉我,万丈的巨木 等着斤斧,你又等着什么

用文本帖子回复 用图文帖子回复
用 户 名           密 码     新用户注册
标    题  
标题图标  
无图标 原创 转贴 文章 问题 主意 请进 注意
帖子内容