七色旗>>支持个人>>这么笨蛋

那么  发表于2003-08-07 12:02:21.0

为什么要这样?为什么故意这样做?好象对付一个没心的玩具,好象要在这玩具身上发泄怒火。看着我的眼光,那样玩弄的、仇恨的,到底我做错了什么?不要我爱,我就不爱,不要我靠近,我就销声匿迹。可是,为什么还不满意?花言巧语地骗出来,故作温情地抚摸,只为了在我接受拥抱后,再把我推开,得意地说:这一切都是假的。。。还说什么,只是无聊了,需要一个女人的身体? 为什么每次刚走回自己的生活,刚舔完伤口,你就把我哄出来,再给一巴掌,打完之后,还那么开心得意地嘲笑我?你是不是在恨我,要报复我?你恨我什么? 我不是不懂报复,只是不愿意,不屑,人们在这个世界上都已经生活得那样艰辛,为什么还要互相伤害?自从那一年起,我发誓,永远不会用仇恨的目光看人,所以,我永远会原谅你。但是,请你,给我留一点对生活的信心,我要活在这世上,尽对爱我的人的责任,而我的时间,已经不多了。所以,请你,放过我。。。。。。。

那么  发表于2003-08-03 23:30:34.0

没什么,他大概是希望你为他死掉,这样可以满足他对世界的报复心,感觉到他自己的重要性。赫赫,你应该告诉他,你偏不死,而且要活得好好的,活得心满意足。

是我

淮上云烟  发表于2003-08-02 13:22:47.0

这么  发表于2003-08-07 17:51:55.0

不要胡说了,清醒一点 以谦卑受伤,必以扬眉痊愈。 不要受制于灵魂秽污者。 亲爱的,你该努力为自己干活了 也为那些爱你的人,相通的心。 好了,这些事不要再提。

我是哥哥

淮上云烟  发表于2003-08-10 07:49:00.0

不管有什么伤心不快,哥哥永远支持你。 去新大陆看看,我写的关于小飞人的文字,最后提到的是你。 我最崇拜的妹妹。

天啊

这么  发表于2003-08-09 16:49:52.0

亲爱的哥哥,你怎么在? 我正在自言自语发神经呢,西西,出洋相了:)

:)

这么  发表于2003-08-02 17:23:57.0

我明白。。懂得 那些话,看到了呢,忍不住低头,日记里说了很多关于哥哥的话,可是不好意思拿出来给人瞧见:)

有些人在这个世界上

淮上云烟  发表于2003-08-12 13:07:50.0

就是免不了受伤 一次又一次 也许是宿命吧 不过,那种痛感也让她或他知道,自己的心灵没有被世俗的烟尘风干,它还有感觉和血性。 我每天都来这里,总希望能看到你写的新文字,看到了便欣喜得不得了。

这么  发表于2003-08-10 07:22:39.0

是的,就是这样,疼痛可以毁灭人,也可以成全人。无论如何,并不想让心灵死掉枯掉。 受伤了我会自己尽量治好它,现在想到的已经不是伤了,而是最近太浮燥,每次看到你的文字,就觉得羡慕和羞愧。很想静下心来,读读看看走走,然后,认真地写一些真正想说的话。

用图文帖子回复 用所见即所得帖子回复
用 户 名           密 码     新用户注册
标    题  
标题图标  
无图标 原创 转贴 文章 问题 主意 请进 注意
你好 赞扬 反对 喜欢 不爽 有趣 无聊 好奇 疲倦
摆谱 高兴 忧愁 吐舌 发愁 挤眼 生气 大笑 大哭
晕倒 弱智 急死 鬼脸 羞涩 傻笑 伤心 痛苦 恶魔
帖子内容