菊斋文学论坛>>文学创作>>小说故事

凤兮  发表于2001-02-25 05:57:12.0

大家都没有来,菊斋内空空的。XY2001悠哉悠哉的数他那盘油炸蟑螂。每数十个,他就吃一个。空荡荡的厅堂内,只听他的声音:“1,2,3。。。。10”然后是“咯嘣”一声,然后是满足的叹息。 “咦?就你一个?”无聊的张三走了进来。“哇、、、、、你在吃什么、、、” XY2001眼睛也没抬“吃蟑螂。”说罢又是“咯嘣”一声。 无聊的张三无聊的耸了耸肩膀“老兄,你喜欢吃这个?” XY2001鼻子里哼了一声,张三又耸了耸肩膀。 人淡如菊冲了进来,一见,“啊,我的清净菊斋!甘甘你又在吃蟑螂!苏樱你又在耸肩膀!”“啊啊啊。。。”菊狂叫不止。 “吵死了。”鸟儿走了进来。“哥们,有好吃的也不喊俺一声。” “啊。”菊眼睛开始翻白。 鸟儿道:“又开始装晕。”“咯蹦。。。。好吃。。。” “菊啊,天要下雨,甘甘要吃蟑螂,寂寞耸肩膀,你管不了的,别苦了自己,坐下歇歇。”在一旁扮哑巴的黄木丢下棋谱,闲闲说了一句。“啊。。。。铁树也开花了?”菊真的晕了过去。 一阵笛声传来,又进来一个女子“小桥儿来了。各位安好?” “你也好。”张三又耸了耸肩膀。 秋水道:“这几日新学了支曲子,惘然曲,给大家听听,提意见那。” 长笛悠悠扬扬响了起来。只见那张三的肩膀于曲调平缓处慢慢上慢慢下,可是曲调越来越急。这位仁兄的肩膀上上下下,下下上上。开始听到骨节啪啪作响。 XY2001放下手中的蟑螂“哥们,听到劈啪声没?” “不是,那是灯芯在烧。” “哦,原来是紫霞在哭。” 菊缓缓醒转,偏曲调又高了上去,直到不能再高时,突然又拔了个尖。菊“啊”了一声,又瘫倒在地。 “你们在干吗?”qq走了进来,“呀,菊菊,你怎么了?”拍了半晌,菊方悠悠醒转。“还是你对我最好。” “当然。俺是你的特殊男朋友么。”说着在菊脸上亲了一下。 “不对。我才是菊的男朋友。”苏樱大喊,肩膀还在一耸一耸。 “嘿嘿,你是普通的,俺是特殊的。” “嫁到俺家来吧?”菊无限深情的看向qq,正要说。。。。 一阵风吹过,叶子飘了进来。“花花是俺家的。早许了俺家蛤蟆了。”“叭”也亲了一口。 qq怒目而视,“菊菊答应嫁俺家!” “不对!” 二人吵起来。菊脸一阵白一阵红,又要晕倒。 千里走了进来,“怎么了?” “大胡子,花花答应嫁给俺了。qq硬说是他们家的。” “老哥!你忘了?咱们都下了聘了。” “恩,这个。。。让小B来裁决。” 此去经年揉了揉眼睛,“靠,我才睡着,就把我吵醒,哪个混蛋?”“啊。。。啊?老。。。。老哥!您说什么?菊归谁家啊?我,恩,判给。。。” “小B哥哥,妹子给你熬的迷魂汤你还没喝呢!”晗昕端着一锅汤跑了进来。 “啊。。。。”话音未落,小B已经踪影不见了。 这时,菊再次翻翻眼睛,晕了。

搬过来。 各位得罪了。

凤兮  发表于2001-02-25 06:00:18.0

这是人淡如菊之什么什么版?

柔软时间  发表于2001-02-25 10:14:10.0

玩笑,玩笑。

burning-phenix  发表于2001-02-25 12:01:45.0

本来就是嘛,嘻嘻

凤兮  发表于2001-02-25 12:34:38.0

我晕……

人淡如菊  发表于2001-02-25 14:13:33.0

写得好玩!他(她)们的性格都被你写得太有趣了~~

胖墩儿  发表于2001-02-26 00:05:40.0

嘿嘿,菊姐,妹子代表党中央深切同情你。。。。

风百合  发表于2001-02-26 02:37:04.0

俺吃蟑螂也要蘸着陈醋,你可别忘了。

阿甘而已  发表于2001-02-27 03:22:16.0

人活一辈子,一盘油炸蟑螂,总得偿偿不是?

鸟儿。。。  发表于2001-03-08 16:09:27.0

用图文帖子回复 用所见即所得帖子回复
用 户 名           密 码     新用户注册
标    题  
标题图标  
无图标 原创 转贴 文章 问题 主意 请进 注意
你好 赞扬 反对 喜欢 不爽 有趣 无聊 好奇 疲倦
摆谱 高兴 忧愁 吐舌 发愁 挤眼 生气 大笑 大哭
晕倒 弱智 急死 鬼脸 羞涩 傻笑 伤心 痛苦 恶魔
帖子内容